ブログ内検索
QRコード

ある日のお弁当!

2014.11.28


えいみです。
毎日、お弁当を作っています。
お昼はたくさん食べるので、みんなにびっくりされます。
でも中学の時も、毎日給食をおかわりしていました。
この日は、玄米ご飯にひじきと炒ったお豆腐をまぜたものと、こんにゃくパスタや、肉野菜いためにレタスとじゃこのサラダ、焼き魚など…です。
今は、身体に良いお弁当を考えたり、調べたりして作っています。
自分で作ると体調管理が出来ます。
味も美味しいですよ。




あすみです。
キリンプロからのお知らせです。

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

29日の詳細です!

ウタ娘LIVE

11月29日(土)

料金:無銭(2ドリンク制¥600×2杯)

場所:代アニ元気ステーション
東京都新宿区大久保1丁目11-3 大東ビルB1F

2部 OPEN13:15/START13:30

メンバー:木佐貫愛由/今宿葵/平岡明純
出演時間/14:00~14:10
物販時間/出番後物販(時間未定)

予約特典/お客様の私物にサイン&メッセージ
ご予約は、公演日・お名前・枚数・推しメンを下記アドレスまでご連絡ください。
soraironokirin1@gmail.com



11月30日(日) オトメ魂

11/30(Sun)
『オトメ魂。Girl's Pure Soul!』(Vol.151)
New wind blowing at the end of November
@渋谷DESEO
OP/ST:09:30/09:40
ADV/DOORS:3000/3500(各+1D)

メンバー:木佐貫愛由/平野沙采/今宿葵/平岡明純

出演時間/11:10~11:25
物販時間/12:00~12:45

予約特典/推しメンメッセージカード


ご予約は、公演日・お名前・枚数・推しメンを下記アドレスまでご連絡ください。
soraironokirin1@gmail.com

■チケット申込フォーム(※必要に応じてお使いください)
PC→http://jump.cx/rvp
スマフォ→http://jump.cx/rvs
ガラケー→http://jump.cx/rvm
※開催当日朝6:00まで・それ以降は個別のご予約リストを受付までご提出ください。
■電話でのご予約(※公演前日迄申し込み可)
渋谷DESEO直通:03-5457-0303
★11/29・22:00まで受付中★
(販売時間 14:00~22:00)
==================================================
<twitter>https://twitter.com/otodamaheadline
<ブログ>http://ameblo.jp/kurargue/
==================================================

メンバー・スタッフ一同お待ちしております!!


12月の予定です!

☆12月7日(日)
ウタ娘2部@代アニ元気ステーション

☆12月13日(土)
ライブ予定

☆12月14日(日)
ウタ娘2&3部@代アニ元気ステーション

☆12月20日(土)
ライブ予定

☆12月23日(火)
TIARA ON PARADE 1部~今宿葵卒業公演SP~
@渋谷DESEO



ゆめです。えいみです。あすみです。
今までの出演CMについて、まとめてみましたので、CMのタイトルをクリックして見てみてくださいね。

ゆめな

ベネッセを、テストしてください(現在放映中)

えいみ

ニッスイ大きな大きな焼きおにぎり(現在放映中)

JA共済30秒CM

あすみ

清水建設(現在放映中『世界の果てまでイッテQ』の時に放映されています。)

ベビーシッターママ



えいみが小学2年生の時に出演したドラマです。⬇︎
もういちど地下鉄に乗って


えいみが小学4年生の時に出演したドラマです。
時々迷々『カンペキ教室』



私達のユニット、そらいろのきりんも、メンバーが交代でブログをしています。
ぜひ、見てみてくださいね~。
そらいろのきりん←クリックしてくださいね。

これからも3人でがんばりますので、応援よろしくお願いします!!!




今日もブログランキングに応援をいただき、本当にありがとうございます
これからも、応援してくださいね どうかよろしくお願いします

ブログランキングに参加しています!
どうか下のマークをクリックして下さいね。

履歴などは残りませんし、クリックして下さった方の、ご迷惑になる様な事は、何もおこりませんので、安心して押してくださいね~!

応援のクリックよろしくお願い致しま~す!



Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメント

食べたい

今晩は

材料(4人分)
春菊 1束
大根 (輪切り) 4cm分
ごま油 小2


粒マスタード 小1
醤油 小1
酢 小1

作り方
1 大根は皮をむきスライスして千切りにする

春菊は食べやすい大きさに切って洗い氷水につけてシャキッとさせてから水気をよく切る

2 ボウルに1の大根と春菊を入れ ごま油を加えてからめる

3 Aの材料を合わせて2に加え よく和える

ポイント
春菊が無い時は水菜でも代用できます

春菊は火を通すよりも生でいただく方が苦みが気になりません

シーチキンやベーコンやちくわを加えても良いです

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する